设为首页  |  加入收藏
全文检索:   高级检索
首页政务公开口岸动态经济运行口岸管理专题专栏  
首页
>备用及测试使用>文明共建
>文章
文明共建
济南检验检疫局组织开展无偿献血活动
发布日期:2017-07-07 10:22:58 访问次数: 信息来源:济南检验检疫局

  

  在建党96周年来临之际,济南检验检疫局组织开展主题为“我为‘七一’献热血”的无偿献血活动,干部职工踊跃报名,共有15名符合献血条件的同志参加了献血。 

  无偿献血,奉献爱心,是每一个健康适龄公民应尽的社会责任和义务,是践行社会主义核心价值观的实际行动,是社会主义精神文明的具体体现,更是践行“两学一做”学习教育制度化常态化的有效载体,参加无偿献血活动就是一次很好的党性实践和党课教育。 

  济南检验检疫局非常重视机关文明建设,始终把它作为加强队伍建设、提高干部素质、培育优秀文化、提升社会形象的重要抓手,将文明单位创建与深化业务、端正作风相结合,开展了以提高工作质量为主要内容的优质服务,以提高工作效率为主要内容的快捷服务,以端正工作态度为主要内容的文明服务,以承诺践诺评诺为主要内容的诚信服务,全面履行社会责任,展示了济南检验检疫局的良好形象,精神文明创建工作硕果累累。2007年以来连续被授予“省级文明机关”、“省级文明单位”荣誉称号,连续十几年被评为省、市两级“共建文明口岸先进单位”,现有5个省级“青年文明号”,1个市级青年文明号,1个巾帼文明岗,1个工人先锋号,为“打造四个中心、建设现代泉城”和济南外向型经济的发展做出了积极贡献。

[打印本页] [关闭窗口]   
联系我们
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统