设为首页  |  加入收藏
全文检索:   高级检索
首页政务公开口岸动态经济运行口岸管理专题专栏  
首页
>备用及测试使用>文明共建
>文章
文明共建
济南检验检疫局召开争创全国文明单位动员会议
发布日期:2017-04-28 11:23:47 访问次数: 信息来源:济南检验检疫局

    4月26日,济南检验检疫局召开争创全国文明单位动员会议,就开展全国文明单位创建工作进行全面动员部署。 

   会议分析当前创建工作面临的形势,指出济南局虽然连续9年保持省级文明单位称号,但离创建全国文明单位还有不少短板和弱项,要求全体干部职工必须统一思想,认清形势,切实增强创建工作的紧迫感和责任感,全力以赴做好创建的各项工作。会议提出,要进一步明确创建标准和任务,抓好责任落实,并围绕创建目标,从四个方面强化工作:一是加强组织领导,形成工作合力。组建工作领导小组,形成主要领导总体抓、分管领导具体抓、责任部门抓落实的工作格局。二是细化任务分工,实现全员参与。按照目标要求,明确工作责任,完善工作措施,责任具体落实到人。三是抓好宣传引导,营造浓厚氛围。综合运用内外网站、各类新闻媒体,加强对创建工作的学习宣传,营造良好的文明创建舆论氛围。四是强化督促检查,落实责任体系。定期对创建工作开展情况进行跟踪检查,及时整改,促进创建工作常态化、长效化。 
  会议向全体干部职工发出号召,要求大家充分发挥主人翁意识,切实把思想和行动统一到创建工作中来,进一步坚定信心,真抓实干,全力以赴,促进文明单位创建工作再上新水平。

 

[打印本页] [关闭窗口]   
联系我们
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统