设为首页  |  加入收藏
全文检索:   高级检索
首页政务公开口岸动态经济运行口岸管理专题专栏  
首页
>口岸新闻>工作动态
>文章
工作动态
山东太古公司与中国商飞客服公司联合民用飞机维修工程中心揭牌仪式顺利举行
发布日期:2017-10-12 10:56:58 访问次数: 信息来源:山东太古公司

  9月27日,山东太古飞机工程有限公司(下称山东太古)与上海飞机客户服务有限公司(下称客服公司)联合组建的民用飞机维修工程中心揭牌仪式在客服公司举行。
  贺东风、黄恩舫、赵九方、徐庆宏共同为民用飞机维修工程中心揭牌。仪式上,双方签署了《ARJ21飞机维修类手册结合研制批飞机大修验证项目技术服务合同》以及山东太古公司生产支持党总支与客服公司技术出版物部党总支《支部共建交流计划书》。黄恩舫、徐庆宏分别致辞。
  此次《技术服务合同》和《支部共建交流计划书》的签署,是山东太古与客服公司进一步深化合作、相互支持和协作的重要举措。双方将继续加强在维修、培训、航材、技术出版物和人才培养等方面的交流合作。
  民用飞机维修工程中心将实现山东太古与客服公司的优势互补,未来双方将充分发挥人才和技术优势,协同作战,合力建设技术聚集、产品研发、人才培养的民机基础技术开发和应用平台,为国产民机型号研制的成功、适航安全运行和持续适航做出应有的贡献。
  揭牌仪式由客服公司党委书记徐峻主持。中国商飞公司董事长、党委书记贺东风,纪委书记赵九方,中国商飞公司客户服务总监、客服公司总经理徐庆宏,客服公司常务副总经理张小光,山东太古董事长黄恩舫,副总经理杨光耀等出席仪式。

 

 

[打印本页] [关闭窗口]   
联系我们
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统