设为首页  |  加入收藏
全文检索:   高级检索
首页政务公开口岸动态经济运行口岸管理专题专栏  
首页
>备用及测试使用>口岸协会
>文章
口岸协会
第二届“口岸杯”篮球赛圆满结束
发布日期:2015-07-02 14:49:28 访问次数: 信息来源:口岸办

     为进一步密切口岸各单位之间的联系,加强沟通协调,提高通关效率,营造良好的通关环境。近日,济南市口岸办公室和济南口岸协会共同举办了第二届“口岸杯”篮球赛。

来自口岸的济南边防检查站、济南海关、济南出入境检验检疫局、民航山东空管局、中航油山东分公司、山东机场公司、机场公安局、济南综合保税区、山东航空公司、太古飞机工程有限公司、市政府办公厅、济南口岸协会等12支队伍参加了本次比赛,比赛分两个小组,通过小组赛、半决赛、决赛的方式进行,经过十天紧张激烈的角逐,济南边防检查站最终获得冠军;山东机场公司获得亚军;市政府办公厅获得季军;民航山东空管分局获得了第四名。

比赛进行的紧张激烈、精彩纷呈,即切磋了球技,又交流了感情!既是对手,又是朋友!通过举办篮球赛,展现了济南口岸单位团结协作、积极进取、努力奋斗的精神面貌!达到预期的效果。

 

[打印本页] [关闭窗口]   
联系我们
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统