设为首页  |  加入收藏
全文检索:   高级检索
首页政务公开口岸动态经济运行口岸管理专题专栏  
首页
>备用及测试使用>口岸协会
>文章
口岸协会
济南市口岸协会召开第二届会员代表大会
发布日期:2014-01-16 16:48:30 访问次数: 信息来源:市口岸办

2014115上午,济南市口岸协会召开第二届会员代表大会。会议主要内容是:一、落实省委、省政府的相关通知要求。二、按照法律程序,进行换届选举。

协会主管部门、口岸单位、会员单位等37名代表参加了会议,符合法定人数。

会议审议了第一届济南口岸协会工作报告、财务收支报告等;修订了济南口岸协会章程、管理办法;选举产生了第二届济南口岸协会理事会成员、会长、副会长、秘书长及理事单位、单位会员等。会议选举:董静波为第二届济南口岸协会会长,尤峰、张明、武保国为副会长,王笑铭为秘书长。市民政局作为协会的主管部门,现场派人监督指导,对济南口岸协会今后的发展方向、应发挥的作用、内部管理等提出明确要求,并现场宣读了《关于同意济南市口岸协会换届的批复》。

最后,市政府办公厅巡视员解西亭同志,分析了当前济南口岸所面临的形势,并对济南口岸协会今后的发展提出具体要求。

 

[打印本页] [关闭窗口]   
联系我们
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统