设为首页  |  加入收藏
全文检索:   高级检索
首页政务公开口岸动态经济运行口岸管理专题专栏  
首页
>备用及测试使用>口岸协会
>文章
口岸协会
关于举办“加快科学发展建设美丽泉城喜迎十八大”主题摄影展活动的通知
发布日期:2012-09-13 15:48:35 访问次数: 信息来源:济南市口岸办、口岸协会

关于举办“加快科学发展建设美丽泉城

喜迎十八大”主题摄影展活动的通知

口岸各单位:

  为进一步丰富济南口岸广大干部职工的文化生活,激励各单位更好地投入到“加快科学发展、建设美丽泉城”工作中,经研究决定举办“加快科学发展,建设美丽泉城,喜迎十八大”主题摄影比赛,具体事宜通知如下:

  一、活动组织

  本次活动由济南市人民政府口岸办公室、济南市口岸协会联合主办。

  二、参加范围

  济南口岸系统在职干部职工和离退休人员均可报名参加。

  三、作品要求

  1.摄影作品不限风格形式,黑白、彩色不限;参赛照片单幅、组照(每组照不超过5张)均可,图像清晰,不允许用计算机软件对照片内容进行后期制作(色彩调整、接片除外)。

  2.参赛作品尺寸为7—12寸。每幅参赛作品要注明参赛人姓名、标题、拍摄时间和地点,且附简短的文字说明;组照按照单幅作品填写。

  3.作品内容要求:歌颂祖国,赞美生活,展现我市口岸事业在“加快科学发展,建设美丽泉城”工作中的新变化、新面貌、新成就,展示口岸系统干部职工为国把关、热情服务的职业风采,团结和谐、积极向上的精神风貌。参评作品要求格调高雅、构思新颖、寓意深远、富有生活气息。

  4.参赛作品必需是作者原创,剽窃他人或后期进行技术修改一经发现取消参赛资格;在市级以上比赛中获奖的作品不再报送;所有参赛作品如涉及著作权、肖像权或名誉权纠纷,均由作者负责。

  四、作品征集、评审奖励及展示

  1.作品征集:口岸各单位报送作品数量不少于2幅;每位参赛者可报送1至3幅作品。参赛作品由各单位集中后,1020日前报至市口岸办秘书处(电子底片一并报送)。

  2.评审与奖励:我办将聘请相关领导和专家组成摄影比赛组委会和评审委员会,作品评选分自然风光、纪实人文社会、工作类等三类,每类设一等奖1名,二等奖3名,三等奖5名,纪念奖若干名,并进行精神和物质奖励。同时,设立组织奖,对本次活动组织突出的单位进行表彰。

  3.作品展示:优秀作品将在赛后展出。

  五、其他

  1.各单位要高度重视此次摄影展活动,积极做好组织参赛工作。

  2.联系人:孙建华、孟令涛  6660766066607656

  

          20129月12

[打印本页] [关闭窗口]   
联系我们
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统